Suscríbete a
ABC Premium

Agricultura

Íñigo Prieto: «El garbanzo de Córdoba es agradecido en el paladar y muy tierno tras la cocción; eso gusta al consumidor»

El director del proyecto para lograr la Indicación Geográfica Protegida (IGP) y proteger a esta leguminosa habla de la iniciativa, donde hay 35 municipios

El garbanzo de la campiña cordobesa quiere su propia IGP

Íñigo Prieto, director del proyecto IGP del Garbanzo de Córdoba Rafael Carmona

Pablo Cruz

Córdoba

El director del proyecto de la Indicación Geográfica Protegida (IGP) del Garbanzo de Córdoba, Íñigo Prieto, habla de esta iniciativa, en la que participan varias entidades y empresas se han unido para conseguir que este cultivo cuente con una zona de protección

-¿ ... Por qué se ha puesto en marcha este proyecto?

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia