Suscríbete a
ABC Premium

REPORTAJE

Ferrán Adrià lleva su erudición culinaria a Las Palmeras

El famoso cocinero de Hospitalet de Llobregat ofreció ayer una charla didáctica sobre su profesión a los alumnos del proyecto de cocina comunitaria del centro de servicios sociales de 'La Foggara'

Paco Morales y Noor logran la tercera estrella Michelin

Bellido, Adrià y Contador (en el extremo de la drecha), este miércoles en Las Palmeras abc

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Trabajar 350 días al año durante 16 horas cada jornada. Ese es el secreto del mundialmente conocido cocinero Ferrán Adrià para conseguir las metas que se propuso en su profesión. Semejante receta, nunca mejor dicho, dista mucho de lo que se espera de las ... charlas motivacionales que pululan en el mundo del 'coaching'. Aquí sólo hay entrega y dedicación. Este fue uno de los puntos que el chef de Hospitalet de Llobregat transmitió este miércoles a los participantes en el proyecto de cocina comunitaria del centro de servicios sociales'La Foggara', situado en el barrio de Las Palmeras.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia