Suscríbete a
ABC Premium

COSAS DEL ARENAL

Los 'currantes' que sirven la diversión en la Feria de Córdoba: «Lo básico es buena cara ante cualquier situación»

Multitud de equipos de camareros y cocineros atienden al abundante público que acude al recinto ferial, y que viven la fiesta con una mezcla de presión y de hermandad en días especiales

Actos vandálicos en la Feria: destrozan los aseos de la caseta La Castañuela

Un grupo de camareros trabaja este viernes en la caseta Al Alimón en la Feria de Córdoba Rafael CArmona

Alfredo Martín-Górriz

Córdoba

Si en el mundo de la hostelería pudiera considerarse una parcela determinada como zona de guerra, y a sus trabajadores corresponsales en plena batalla, esa área sería el mundo de las fiestas. Entre ellas sobresale la Feria de Córdoba, una de las ... más grandes y populosas, capaz de superar con creces el millón de visitas. Cada caseta se convierte entonces en un bar o restaurante con constante concurrencia, donde cada hora es hora punta, y las horas puntas se quedan ya sin calificativos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia