Suscríbete a
ABC Premium

Gastronomía

El bar de Córdoba que vende bocadillos desde hace 47 años: «Con ingredientes tan secretos como los de la Coca Cola»

Desde 1978, esta emblemática bocatería junto a la Puerta de Almodóvar combina tradición, ingredientes únicos y salsas caseras que atraen a cordobeses y turistas cada día

Cinco indispensables para disfrutar de un bocadillo en Córdoba

Bocadillos de El Picantón ABC

D.D.

Córdoba

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Es una de las bocaterías más emblemáticas de Córdoba y, tras una merecidas vacaciones, ha abierto sus puertas, tal y como han difundido a través de redes sociales sus 'parroquianos', entre los que se encuentra el articulista de ABC Juan José Primo Jurado.

Se ... trata de El Picantón, ubicado en la calle Fernández Ruano, junto a la histórica Puerta de Almodóvar. Fundado en 1978 por Antonio y Basi, el negocio comenzó como una tienda de ultramarinos y se transformó en un bar donde preparar bocadillos para estudiantes y vecinos de la zona. Hoy, su hija Penélope Núñez mantiene viva la tradición familiar, conservando recetas y el espíritu que ha hecho famoso al local.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia