Suscribete a
ABC Premium

La receta del cuscús con vegetales asados y salsa de yogur que invita a repetir

Si nunca has preparado un cuscús en casa, esta es la receta para iniciarte

Catalina Prieto
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El equilibrio en una receta ya no es solo una cuestión de nutrientes, ni tan siquiera de sabor. Las texturas juegan también un papel fundamental a la hora de percibir un plato como agradable. Cuando cocinamos cereales y especialmente en su forma integral, la ... textura puede sentirse como algo «seco» y el sabor «plano», si en nuestras preparaciones de sémola, arroz, quinoa, bulgur, etc. añadimos caldos y vegetales, el sabor y la jugosidad aumenta. Y si a esto le sumamos una sencilla y saludable salsa a base de yogur y limón, no solo aumentamos la frescura, también estamos añadiendo cremosidad y armonizando el plato final.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia