Suscribete a
ABC Premium

Recetas

La ensalada de primavera con pocas calorías que se disfruta tanto fría como caliente

Te contamos cómo preparar un plato delicioso cuyos ingredientes principales son los tirabeques, las patatas y un toque de mostaza

Ensalada de tirabeques, patatas y un toque de mostaza.
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Por fin el aire huele a primavera . Los días comienzan a ser más largos, disfrutamos de los brotes y flores que nos regala la naturaleza y buscamos recetas de platos más ligeros. Los primeros días de primavera traen, además de esta explosión de ... nuevas sensaciones, un alimento muy especial: los tirabeques ('Pisum arvensis'), que sólo pueden encontrarse en estas fechas y durante unas semanas. Son vainas de la misma familia que los guisantes, pero en lugar de ser cultivadas por sus semillas, son las propias vainas las que se consumen sin desgranar.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia