Suscribete a
ABC Premium

Batch cooking

Trucos para cocinar dos horas y preparar el menú de toda la semana

Fabián León, finalista de la primera edición de Masterchef, explica su técnica de «batch cooking» para cocinar rápido, ahorra tiempo y no desperdiciar comida

La organización para cocinar empieza por elaborar una lista de la compra pensando antes los platos que se van a preparar
Fabián León

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En España se tiran alrededor de 1.300 millones de kilos de comida a la basura cada año. No nos planificamos las comidas, llegamos a casa y nos repetimos las mismas preguntas cada noche: ¿qué puedo hacer para cenar? ¿qué tengo en la nevera? ¿qué ... me llevo mañana para comer al trabajo? Y, nos da tanta pereza, que acabamos recurriendo a soluciones fáciles: hacer cualquier cosa o pedir a domicilio.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia