Suscribete a
ABC Premium

Qué es el índice glucémico de los alimentos y por qué elegir los que tengan un índice más bajo

Priorizar alimentos de bajo índice glucémico no significa eliminar carbohidratos de nuestra dieta sino elegir los más interesantes desde el punto de vista nutricional

Los 10 picoteos más saludables de los chiringuitos de playa

Unsplash
Elisa Escorihuela

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Cuando hablamos de cuidar la alimentación, no solo importa lo que comemos como tal, sino que también es importante cómo estos alimentos actúan en nuestro organismo.

Y uno de los factores más importantes en nuestra alimentación es el índice glucémico (IG) de los ... alimentos que consumimos. Dependiendo del índice glucémico de los alimentos, va a variar la respuesta de azúcar en sangre, lo cual está estrechamente relacionado con nuestra salud.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia