Suscribete a
ABC Premium

Etiquetas

Todo lo que debes saber del glutamato monosódico

La OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) lo cataloga y valora como «aditivo no recomendable» pero ¿por qué sería malo su consumo?

Glutamato monosódico Adobe Stock
Melissa González

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¿Sabes lo que es el glutamato monosódico ? Seguramente no, pero con total seguridad lo tomas en tu dieta diaria. Se trata, tal como cuentan las expertas en nutrición Sara Martínez, de Alimmenta , y Mireia Cabrera, de Teknon, de un aditivo ... alimentario que mejora el gusto de los alimentos haciéndolos más apetecibles al consumidor, puesto que se trata de un potenciador del sabor , proporcionando al alimento un sabor salado similar a la carne.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia