Suscribete a
ABC Premium

Alimentación

Los peligros de lavar el pollo antes de cocinarlo

Si lavamos el pollo podríamos esparcir en el fregadero las bacterias que se encuentran en su superficie o bien salpicar otras superficies o alimentos que se encuentren cerca

Los peligros de lavar el pollo antes de cocinarlo. Adobe Stock
Melissa González

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Nos hemos vuelto maniáticos de la limpieza. Si hace un año éramos exquisitos con ella, con la llegada del Covid-19 hemos dado rienda suelta al consumo de agua , jabón, lejía, gel hidroalcohólico etc., y nada nos parece lo suficientemente desinfectado. ... Por ejemplo, el consumo de la piel de la fruta ha disminuido por miedo a que alguien la haya podido tocar previamente a nosotros; si tocamos los envases nos desinfectamos al momento y si compramos carne en la carnicería, dejamos que un abundante chorro de agua la moje hasta que creemos que ya está limpia del todo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia