Suscribete a
ABC Premium

Recetas

Los utensilios básicos de cocina que necesitas para preparar recetas sanas y ricas

Alfonso López, creador de Recetasderechupete.com, revela sus imprescindibles en la cocina y la clave del éxito culinario: es mejor ser práctico que «cacharrero»

Además de los grandes electrodomésticos, conviene atender a los pequeños utensilios que se usan a diario para cocinar.
Raquel Alcolea

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Cuando nos hacemos eco de los consejos de los expertos para comer más sano solemos hablar de la necesidad de planificar con antelación el menú semanal y adaptar a él la lista de la compra , también de la importancia de utilizar técnicas culinarias ... saludables o inluso de la posibilidad de practicar el «batch cooking» durante el fin de semana para ahorrar tiempo a diario. Pero a la hora de meterse en harina y encender los fogones (algo que a muchas personas les cuesta mucho) es fundamental tener los utensilios y las herramientas necesarias para que el cocinado sea sencillo, eficaz y agradable. Lo sabe bien Alfonso López, cocinero y creador de Recetasderechupete.com , una página web con trucos, ideas, consejos y recetas para convertir la gastronomía casera en un deleite.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia