Suscribete a
ABC Premium

Nutrición

«Pensamos que comer de forma emocional es negativo, pero no es verdad»

La dietista-nutricionista Julia Jiménez explica en su obra 'Otra nutrición es posible' cómo sentar las bases para generar hábitos sanos y duraderos

Julia Jiménez, dietista-nutricionista
Raquel Alcolea

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En una sociedad en la que se rinde culto a la delgadez parece difícil hacer entender que estar delgado no es sinónimo de estar sano si para mantener ese aspecto es necesario vivir restringiendo la alimentación, el ocio y la felicidad. Esta es, ... al menos, la premisa de la que parte la dietista-nutricionista Julia Jiménez en su libro 'Otra nutrición es posible' (Zenith). Especializada en Nutrigenética, Nutrigenómica, Mindfulness y Gestión emocional (además de nutrición clínica, deportiva y vegetariana), la experta invita en su obra a abandonar la cruzada contra la comida y la imagen personal a través de un trabajo centrado en el amor propio y la aceptación.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia