Suscribete a
ABC Premium

Alimentario

Té matcha

Si buscas calidad a la hora de comprar un té matcha vas a tener que gastar dinero, ya que no son baratos

Té matcha. Adobe Stock

ABC Bienestar

El matcha es un polvo finamente molido de hojas de té verde especialmente cultivadas y procesadas, que se consume tradicionalmente en el este de Asia. Las plantas de té verde utilizadas para el matcha se cultivan a la sombra durante tres o cuatro semanas ... antes de la cosecha; los peciolos y las nerviaciones se eliminan durante el procesamiento. La manera de consumir el té matcha es diferente a la de otros tés ya que se suspende en un líquido, generalmente agua o leche. Pero esa no es la única diferencia, de los tés convencionales solemos consumir las hojas y los fragmentos del tallo que luego se descartan, para el matcha se usan las hojas trituradas y no se tiran.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Noticias relacionadas
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia