Suscribete a
ABC Premium

Nutrición

Qué es el kale: con más calcio que la leche y más vitamina C que la naranja

Este alimento, también llamado col rizada, es uno de las verduras con más vitaminas y nutrientes que existen

El kale tiene mejor composición nutricional que el brócoli, las espinacas o la lechuga Adobe Stock
María Alcaraz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Ahora lo llamamos «kale», pero de lo que hablamos es de la «col rizada», un vegetal tradicionalmente utilizado con frecuencia en países del norte de Europa o en Italia. Pero, desde hace unos años, tal como explica Laura I. Arranz, dietista-nutricionista y ... autora de «Kale» (Editorial Amat), se empezaron a descubrir sus bondades nutricionales «y por ello, la col rizada ha empezado a conocerse hasta llegar a nuestro país, donde no ha habido un consumo tradicional significativo».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia