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Qué se come y cuánto cuesta en los tres nuevos restaurantes con dos estrellas Michelin

El crítico gastronómico de ABC repasa los platos esenciales de Culler de Pau, Cinc Sentits y Bo.Tic, que han conseguido la segunda estrella Michelin en la Guía Roja 2020-2021

Lista completa: las nuevas estrellas Michelin, Bib Gourmand y Estrella Verde en la Guía 2021

Javier Olleros y Amaranta Rodríguez, su mujer, que se encarga de la sala de Culler de Pau
Carlos Maribona

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Culler de Pau, Cinc Sentits y Bo.Tic salieron de la gala celebrada anoche en la Puerta del Sol de Madrid con dos estrellas Michelin en su chaqueta. La gala fue virtual, y ellos solo pudieran expresar su alegría a través de las cámaras, sin ... la tradicional foto en grupo. Sin embargo, los cocineros de los tres restaurantes saben de la importancia de este reconocimiento. Estas son algunas de las razones que les han llevado a estar ahí.

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