26 conventos reciben por primera vez un Solete Repsol por sus dulces artesanales
La Guía ha querido premiar a las órdenes religiosas que elaboran los mejores dulces artesanales, buscados sobre todo en la cercana Navidad
Es la primera vez que esta guía reconoce a los monasterios por su labor culinaria, sobre todo, en sus obradores, de donde salen los mejores dulces
La Guía ha querido premiar a las órdenes religiosas que elaboran los mejores dulces artesanales, buscados sobre todo en la cercana Navidad
La sala dirigida por el chef Roger Julián defiende cocinar desde «la honestidad, el territorio y el contacto directo con el comensal»
La unión de Cañabota, la Barra de Cañabota, Tribeca, Salmedina, Zurbarán y Astaroth surge para darle un nuevo enfoque a la gastronomía de Sevilla
Cuenta con cinco restaurantes: Cañabota, La Barra de Cañabota, Tribeca, Salmedina y Zurbarán, además de Astaroth, su flota pesquera que actúa como conexión entre ellos
El chef Félix Chaqués ha explicado en el pódcast 'El plato fuerte' cómo eran las jornadas de los trabajadores en el local de tres estrellas Michelin
SOMOS ABC
«El periodismo solo tiene sentido cuando sirve al interés general», afirma el corresponsal en Washington
El restaurante de Leo Ramos cumple siete años y ofrece un menú degustación con sus platos clásicos
El cocinero español, que alcanzó los 120 kilos, indica qué hizo para bajar de peso y cómo era su alimentación
VIAJAR
A ambos laterales de la playa hay dunas fosilizadas, que a manera de lenguas de piedra que se adentran en el mar
La capital cuenta ya con varios establecimientos en los que se sirven productos especiales para mascotas. La Guía Repsol se ha fijado en ellos y comienzan a expandir sus locales
El establecimiento es un fijo para la clientela local y autóctona, lo que habla de la confianza que este negocio ha generado tras varias décadas
El local ha sido premiado con uno de los Soletes dentro de la categoría de establecimientos en carretera
El chef limeño que ha recorrido el mundo durante una década ofrece en Sant Gervasi una cocina de raíz y contemporánea para compartir
El equipo de expertos ha seleccionado más de 260 establecimientos en esta duodécima edición
gastronomía
Participan más de 4.500 elaboraciones queseras, más de 2.500 profesionales de los cinco continentes con un jurado compuesto por más de 300 personas especializadas provenientes de 40 países
El territorio luso es cada vez más atractivo en lo gastronómico y prueba de ello es la atención que las publicaciones gastronómicas han puesto en él en los últimos años