Suscribete a
ABC Premium

El mejor restaurante de la playa de Gandía para comer fideuá, paella o pescado fresco: «Perfecto para comidas y sobremesas vacacionales»

El establecimiento es un fijo para la clientela local y autóctona, lo que habla de la confianza que este negocio ha generado tras varias décadas

Este es el restaurante favorito del Rey Felipe VI en Córdoba

El mejor restaurante de la playa de Gandía para comer fideuá, paella o pescado fresco: «Perfecto para comidas y sobremesas vacacionales» X

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Con la llegada del verano, las costas españolas se llenan de turistas con ganas de disfrutar del sol, la playa y, por supuesto, la gastronomía local. Gandía no es excepción: su playa, su ambiente festivo y su oferta culinaria atrapan a miles ... de visitantes cada temporada. Sin embargo, entre los numerosos establecimientos, es fácil pasar por alto aquellos que destacan verdaderamente. Para facilitarnos la tarea, cada año la Guía Repsol concede los Soletes a varios negocios informales con excelente cocina a buen precio. Este verano, uno de esos reconocimientos ha recaído en el restaurante Ripoll, situado en pleno paseo marítimo, frente al puerto deportivo de Gandía, donde comer fideuá, arroces o pescado fresco junto al mar es toda una experiencia.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia