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La Guía Repsol aterriza en Portugal y premia a cuatro restaurantes como los mejores del país

El territorio luso es cada vez más atractivo en lo gastronómico y prueba de ello es la atención que las publicaciones gastronómicas han puesto en él en los últimos años

Chicote se ve obligado a cerrar su restaurante de la Puerta del Sol

Los cuatro nuevos tres soles de Portugal este 2025: Benoît Sinthon, chef de Il Gallo d'Oro; Ricardo Costa, de The Yeatman; José Avillez, de Belcanto; y Rodrigo Castelo, de Sem Guía Repsol
Adrián Delgado

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La Guía Repsol no se estrena en Portugal, sino que regresa nueve años después de que quitara el foco de este país al que ahora mira atento para completar una visión más global de la restauración ibérica. Con una gala propia para entregar ... sus primeros soles lusos, celebrada este lunes 7 de abril en el convento de San Francisco de Santarém, ha premiado el buen momento que atraviesa la gastronomía del país vecino en la que ya habían mostrado interés también otras guías como la Michelin, que celebró su primera gala para repartir sus estrellas en 2024.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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