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De bolsa, en puré o al microondas, tres formas diferentes de preparar una tortilla de patata

A la clásica tortilla de patata de toda la vida le salen competidores que no desmerecen en sabor a la original

Cinco maneras de hacer la tortilla de patata con un sabor diferente

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La tortilla de patata es uno de los platos más característicos de la gastronomía popular española. Ya sea en verano o en invierno este clásico nunca falla en reuniones de amigos, meriendas familiares o como plato principal en cualquier hogar. Los hay que la prefieren ... con cebolla y los que piensan que mejor sin ella, los fans de la tortilla poca cuajada y quienes, por el contrario, prefieren algo más compacto. Lo cierto es que hacer una buena tortilla de patata requiere tiempo y mino. Hay que pelar y cortar el tubérculo, vigilar la temperatura del aceite para que esté caliente pero no en exceso y conseguir una textura confitada sin que lleguen a freirse. Para todos aquellos que no tengan demasiado tiempo existen alternativas para preparar una tortilla de patata diferente.

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