Suscribete a
ABC Premium

Radiografía del despilfarro alimentario en España: tres de cada cuatro hogares tiran comida a la basura

Se desperdiciaron 1.363 millones de kilos de alimentos y bebidas, una media de 31 por persona

En 2020, se desecharon más recetas (elementos cocinados en el hogar) y menos productos sin elaborar que el año anterior

Los hosteleros, sobre las multas por tirar comida: «Tendrían que concienciar a los hogares, que es donde hay mayor desperdicio»

Claves de la nueva ley de desperdicio de alimentos: qué tienes que saber ahora

Informe sobre el desperdicio alimentario en los hogares de 2020 Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación

Daniel Verdú

Los hogares españoles tiraron a la basura 1.363 millones de kilos y litros de alimentos y bebidas, una media de 31 kilos por persona , según los últimos datos disponibles, del Informe sobre el desperdicio alimentario en los hogares de 2020 , ... elaborado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia