Suscribete a
ABC Premium

Un químico desvela si se pueden freír alimentos usando sal y su resultado: «A diferencia del aceite...»

Vlad ha respondido a varios usuarios que le preguntaban por la verdad de esta técnica

Una venezolana, sin palabras tras visitar un mercado en España: «Es para volverse loca»

Vlad explica si es posible freír con sal y cómo queda el cocinado ABC

A. Cabeza

Barcelona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Una de las grandezas de la gastronomía es que además de la infinidad de alimentos a utilizar existen multitud de técnicas culinarias. Así, a las típicas elaboraciones de toda la vida, elaboradas con fogones u hornos, se le suman alternativas más complejas, o incluso ... punteras, como el cocinado al vacío, las esterificaciones y deshidrataciones, las fermentaciones o las cocciones a bajísimas temperaturas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia