Suscribete a
ABC Premium

El truco que usan los restaurantes para que las patatas fritas queden más crujientes: solo necesitas vinagre

Con este método conseguirás unas patatas fritas crujientes y tiernas por dentro de manera fácil y efectiva

Oprah Winfrey dispara la venta de las patatas españolas 'Bonilla a la vista' en Estados Unidos

El truco que usan los restaurantes para que las patatas fritas queden más crujientes: solo necesitas vinagre Pixabay
Marina Ortiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Si pensamos en una comida que suele gustar a todo el mundo y que sirve de acompañamiento a casi cualquier receta, estas son las patatas fritas. Normalmente cortadas en tiras más o menos finas y fritas en abundante aceite hasta que queden doradas, ... se pueden tomar solas o junto a otras preparaciones como un filete de pollo, de merluza o cualquier salsa.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia