Ramsay ha abierto un nuevo restaurante en Ibiza, el primer 'Hell's Kitchen' de Europa. Lo hace en The Unexpected Ibiza Hotel, donde los comensales pueden disfrutar también de toques españoles.
Para muchos, Ramsay es el chef polémico, estricto y perfeccionista que aparece en la tele. Pero también es un cocinero apasionado de su oficio que busca llevar la cocina a otro nivel. De la cocina española ha hablado con la revista 'Esquire', donde ha compartido su visión de la gastronomía de nuestro país, por la que, afirma, tiene «un gran respeto».
La opinión de Gordon Ramsay sobre los vinos españoles
Uno de los temas de la entrevista han sido los vinos españoles ya que incluye numerosos en sus restaurantes. Ramsey afirma que «están en otra liga» y comenta que en Estados Unidos, el otro lugar donde ha explotado su carrera, estos licores de nuestro país son de los más buscados.
«Los vinos españoles llevan años siendo una de las joyas escondidas del mundo. De nuevo, no necesitan decirlo muy alto ni presumir, solo tienes que mirar la etiqueta y te lo dice todo», asegura el chef al citado medio.
«Los vinos españoles llevan años siendo una de las joyas escondidas del mundo»
Gordon Ramsay
Cocinero, en 'Esquire'
Aunque no se queda con ninguno en particular puesto que trabaja con 35 bodegas diferentes que «adora», sí afirma que su momento «cima» con el vino español fue la visita a la bodega Vega Sicilia el año pasado en Valladolid. No lo hizo solo sino que estuvo acompañado por sus amigos David y Victoria Bechkam por el cumpleaños del exfutbolista. Allí disfrutaron de un paseo entre viñedos y una cata.
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