Suscribete a
ABC Premium

Jordi Cruz explica cómo cocina el flan con la receta que le ha enseñado Pepe Rodríguez: «Quedan perfectos»

El chef revela la receta del flan que le ha dado su amigo y compañero y los trucos para que quede en su punto

Pepe Rodríguez, tajante sobre qué personas tienen prohibido comer en su restaurante El Bohío: «Los que vienen sin...»

Jordi Cruz explica cómo cocina el flan con la receta que le ha enseñado Pepe Rodríguez: «Quedan perfectos» RR.SS
Marina Ortiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Si pensamos en un postre clásico de la gastronomía española, seguro que a muchos se les viene a la cabeza el flan. Este plato dulce que se suele hacer a base de huevo es tan popular que lo podemos encontrar en cualquier supermercado, ... pero que eleva su sabor con su versión casera.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia