Suscribete a
ABC Premium

Joaquín Capel, hostelero, sobre el dinero que se necesita para abrir un restaurante en Madrid y cuánto se tarda en recuperarlo: «A día de hoy, un local te cuesta un millón de euros»

El CEO del Grupo ConFuego ha explicado cómo ha cambiado el modelo de negocio en la capital y qué hace falta para que un local de restauración sea rentable

De arruinarse con un negocio inmobiliario en la crisis de 2009 a facturar más de 60 millones con sus restaurantes: el milagro del Grupo Saona

Joaquín Capel, hostelero, sobre el dinero que se necesita para abrir un restaurante en Madrid y cuánto se tarda en recuperarlo RRSS

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Encontrar el negocio ideal en el que invertir no es un trabajo sencillo, aunque hay varias figuras que han logrado hacerlo con gran éxito. Es el caso de Joaquín Capel, que desde hace más de una década ha creado un imperio millonario junto ... a su hermano en el mundo de la hostelería con Steakburger, Oven, Santita, Pizzart y Pura Kaffeina. De sus mentes han salido estas cinco marcas de restauración, todas ellas agrupadas bajo el paraguas del grupo ConFuego, que, a día de hoy, son algunas de las más reconocidas del sector.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia