Suscribete a
ABC Premium

Una dietista explica cómo hacer una pizza carbonara sin productos que inflaman: «Encima es comida para tu microbiota»

Ely propone una receta alternativa sin harina de trigo ni aditivos

Una española que vive en Estados Unidos, alucinada con el color de la Fanta en ese país: «Parece radioactiva»

Muere Robe Iniesta a los 63 años: reacciones en directo y última hora de hoy tras el fallecimiento del líder de Extremoduro

Una dietista explica cómo hacer una pizza carbonara sin productos que inflaman: «Encima es comida para tu microbiota» ABC

A. Cabeza

Barcelona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La pizza es una de las recetas que gusta a todos. Su sabor es fácil y un gancho porque la combinación de ingredientes como el queso, la salsa de tomate y múltiples 'toppings', sumada a la masa crujiente, generan una sensación placentera en ... el paladar. Además, muchos asocian la pizza a algo social, puesto que se puede compartir fácilmente y que puede adaptarse a las preferencias de todos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia