Suscribete a
ABC Premium

Una italiana explica cómo calentar la pizza en el microondas para evitar que se quede dura: «Muy simple»

La clave está en aportar un poco de humedad durante el recalentado

Adiós al cortapizza: una cocinera italiana revela cómo cortar la pizza como un experto

Una italiana explica cómo calentar la pizza en el microondas para evitar que se quede dura ABC

Esta funcionalidad es sólo para registrados

A casi todo el mundo le gusta la pizza. Y todavía sabe mejor cuando se prepara en casa, eligiendo los ingredientes favoritos y cuidando cada detalle. Sin embargo, hay un problema que muchos han experimentado alguna vez: cuando se recalienta, la pizza pierde su textura original.

... Sobre este tema ha hablado la chef italiana Roberta, una cocinera que se ha hecho famosa en redes sociales por compartir trucos sencillos sobre gastronomía. En uno de sus últimos vídeos de TikTok, Roberta explica un método para recalentar la pizza y conseguir que quede como recién hecha.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia