Suscribete a
ABC Premium

Un catedrático en nutrición advierte de cómo debemos cocinar la carne para no poner en riesgo nuestra salud

Gaspar Ros Berruezo, experto en Nutrición y Bromatología de la Universidad de Murcia, nos da algunas claves para para garantizar una alimentación segura y equilibrada

The Champions Burger vuelve a Córdoba en 2025: fechas y todas las novedades

Un catedrático en nutrición advierte de cómo debemos cocinar la carne para no poner en riesgo nuestra salud ABC

ABC

«Cocinar la carne según el método adecuado no sólo mejora la experiencia culinaria, sino que también asegura una preparación segura y saludable, tu seguridad alimentaria«, aseguró Gaspar Ros Berruezo, catedrático de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Murcia, y miembro de ... la Sociedad Española de Nutrición y de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria a Europa Press Infosalus.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia