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Carlos Maribona: «Un restaurante de precio medio es más 'caro' que la alta cocina»

Es el padre de Salsa de Chiles», uno de los primeros blogs de ABC, referencia gastronómica y origen del premio del mismo nombre, que celebra este año su séptima edición

Carlos Maribona: «Un restaurante de precio medio es más 'caro' que la alta cocina» ABC

pablo alcalá

Carlos Maribona lleva la mitad de sus 40 años como periodista trabajando en aquello que el resto de la humanidad considera un placer. Crítico gastronómico de ABC [ver la Guía de restaurantes de ABC ] dirige con éxito inusitado el que fuera uno de los ... primeros blogs en la edición digital. Salsa de Chiles , que opta a ser Blog del Año en ABC es, además de un espacio literalmente delicioso, el nombre de un premio gastronómico que celebra con la presente siete ediciones. Prestigio en la firma trasladado a un espacio y a un premio que reconoce los mejores restaurantes de cocina tradicional; de cocina creativa; de cocina extranjera; al que ofrece la mejor sobremesa y al mejor profesional de sala.

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