Suscribete a
ABC Premium

Vídeo ABC

El mejor rabo de toro de lidia de Madrid

ABC se ha metido en la cocina de Casa Toribio, cerca de la Plaza de Las Ventas, para aprender su receta de rabo de toro.

El mejor rabo de toro de lidia de Madrid

Alfonso Fernández Moreno

No todo el mundo sabe hacer el rabo de toro y no todo el mudo tiene la materia prima que tiene Casa Toribio ya que recibe, en exclusiva, la carne de los toros que se lidian en la plaza de toros de Las Ventas y de otras noventa plazas de toda España. Por tanto, no es de extrañar que nos encontremos ante uno de los mejores platos de rabo de toro de Madrid.

Su cocinera, Maricarmen, nos confiesa que el secreto está en la materia prima, el rabo de toro y el resto de ingredientes que lleva como el aceite de oliva, el vino tinto de Toro, la cebolla, el ajo, los tomates, los guisantes, la zanahoria y los champiñones. Además, el rabo de toro se deja macerar en vino tinto y todo se cocina a fuego muy lento, durante casi cuatro horas.

El mejor rabo de toro de lidia de Madrid

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación