
Los mejores restaurantes de Madrid para comer Rabo de Toro por San Isidro
Es uno de los guisos más populares de Madrid, que estos días celebra el comienzo de su gran fiesta taurina
Actualizado: GuardarEs uno de los guisos más populares de Madrid, que estos días celebra el comienzo de su gran fiesta taurina
12345678Casa Toribio
Rabo de toro en Casa Toribio - BelÉN DÍAZ Muy cerca de la plaza de toros de Las Ventas, esta casa tiene la exclusiva de todos los toros que se lidian en este coso por lo que el rabo suele ser auténtico. Guisado al estilo tradicional, con zanahorias, champiñones y guisantes, y adornado con buenas patatas fritas.
Cardenal Belluga, 14
Casa Salvador
Rabo de toro en Casa Salvador - BElÉN DÍAZ Una popular y tradicional casa de comidas de ambiente taurino. En las paredes cuelgan innumerables fotografías y carteles sobre la Fiesta Nacional. Elaboran una buena cocina casera en la que el plato emblemático es un excelente guiso de rabo de toro.
Barbieri, 12
Casa Pedro
Plato de rabo de toro en Casa Pedro - BELÉN DÍAZ Es el segundo restaurante más antiguo de Madrid. Tiene una carta muy variada de cocina tradicional, con buenos asados. En este caso, guisan el rabo de toro al estilo tradicional, pero utilizan rabo de buey del Valle del Esla lo que le da un plus de calidad.
Nuestra Señora de Valverde, 119
El Fogón de Trifón
Plato de rabo de toro en el Fogón de Trifón - BElÉN DÍAZ Casa de comidas moderna, con materia prima de lujo y una ambiciosa selección de vinos en la que preparan un rabo de toro estofado al vino tinto muy rico, bien clásico y con sabor casero. También lo incluyen con una buena ración de ricas croquetas.
Ayala, 144
Asturianos
Rabo de toro con patatas fritas en Asturianos - BElÉN DÍAZ Tasca tradicional donde se rinde culto al vino. Doña Julia le da el punto exacto a los platos de cuchara. Destacan siempre las fabas asturianas con diversos ingredientes, entre ellos, en estas fechas, con rabo de toro. Un plato contundente y sabroso.
Vallehermoso, 94
Casa Domingo
Rabo de toro en Casa Domingo - BElÉN DÍAZ Enfrente mismo del Parque del Retiro, un restaurante de cocina tradicional madrileña con platos como los callos o la gallina en pepitoria y donde hacen francamente bien el guiso de rabo de toro, acompañado siempre por buenas patatas fritas.
Alcalá, 99
La Cruz Blanca
Rabo de toro en La Cruz Blanza - ABC Casa de comidas abierta en el barrio de Vallecas desde hace muy pocos años y que se ha hecho célebre por su buen cocido madrileño. De todas formas, su oferta es mucho más amplia y cuenta con una serie de buenos guisos entre los que destaca el rabo de toro.
Carlos Martín Álvarez, 58
La Tasquita de Enfrente
Presentación de rabo de toro en la Tasquita de Enfrente - BElÉN DIAZ Uno de los grandes restaurantes de producto de Madrid. Durante San Isidro, Juanjo López prepara el rabo de toro macerando la carne en vino tinto, cebolla, zanahoria y puerro, y friendo cada trozo en aceite de oliva para añadirle luego las verduras.
Ballesta, 6