Fresas al cava
Completa el postre con una ramita de alguna hierba aromática como menta. Así quedará más atractivo.
- Dificultad Fácil
- 15 - 30 min
- Postre
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.
Hoy vamos a preparar un postre sabroso ... y fácil de preparar. En unos minutos podrás tenerlo listo para deslumbrar a tus comensales.
Ingredientes
- ½ kg. de fresas
- cucharadas de azúcar 4
- ½ vaso de leche
- copas de cava. 4
Además, te animamos a que cocines un menú completo con estas recetas de San Valentín .
Así lo cocinamos
Lo primero que tenemos que hacer es coger las fresas y lavarlas bien bajo el agua. Les quitamos el rabito y las partimos en trozos medianos.Colocamos las fresas en un recipiente y añadimos las cuatro cucharadas de azúcar, removemos bien hasta que veamos que el azúcar está bien disuelto. Agregamos la leche y volvemos a remover. Metemos en la nevera y dejamos hasta la hora de servir.Justo cuando vayamos a tomarlo añadimos el cava y removemos.
Trucos y Consejos
Completa el postre con una ramita de alguna hierba aromática como menta. Así quedará más atractivo.Además, te animamos a que cocines el menú completo con estas recetas de San Valentín .
Información Nutricional
Las fresas son el ingrediente principal de este plato. Al igual que la mayoría de las frutas cítricas, se va a caracterizar por su elevado contenido en vitamina C y por su escaso valor calórico.Además, es rica en sustancias antioxidantes, que nos van a ayudar a bloquear el efecto nocivo de los radicales libres. El azúcar aportará por su parte calorías a la receta.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete