Suscribete a
ABC Premium

Cuáles son las propiedades curativas del limón

Un ingrediente cotidiano con más poder terapéutico del que imaginas

El limón es uno de los alimentos imprescindibles en nuestra cocina GURmÉ
Esperanza Fuentes

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El limón no sólo sirve para aliñar ensaladas, aromatizar postres o realzar platos de pescado. Esta fruta cítrica, habitual en cualquier cocina, es protagonista de numerosos platos, como el sorbete de limón o recetas saladas como los limones rellenos de atún. Pero, además, ... esta fruta ha sido utilizada durante siglos en diferentes culturas como ingrediente medicinal gracias a su alto contenido en vitamina C, antioxidantes y compuestos antibacterianos. Hoy la ciencia respalda muchas de esas creencias populares, demostrando que el limón es mucho más que un simple ingrediente.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia