NUEVA APERTURA
Abre Banana Coffee: el brunch-coffee cordobés
El nuevo local de la capital cordobesa que está creando expectación en redes con su inminente apertura
NUEVA APERTURA
El nuevo local de la capital cordobesa que está creando expectación en redes con su inminente apertura
APERTURA
Situado en la calle Caldererías, se trata del octavo local de este cocinero en Málaga, un espacio que recoge los éxitos de La Tasquita de En Medio y suma nuevas propuestas
APERTURA
Tras conquistar Tomares, Te Quiero Taco abre en la misma plaza de la Alameda de Hércules con cocina 'non-stop', opción de buffet libre y una carta auténtica
APERTURA
El asador que conquistó Marbella ha ampliado su oferta con un nuevo espacio en Estepona manteniendo su identidad: respeto al producto, precisión en la brasa y ambiente sofisticado
Los nuevos propietarios darán continuidad a este negocio bajo el nombre de Bodega Consola, como realmente le llama la clientela
APERTURA
Una propuesta fresca que combina raíces mediterráneas y guiños viajeros en una carta pensada para compartir
Recupera en la esquina de Paseo Colón con Reyes Católicos el nombre de este mítico ultramarinos para un bar con sello sevillano
APERTURA
El popular bar del barrio de San Luis amplía su propuesta con El Patio, un rincón dentro Puma, inspirado en los patios andaluces donde se sirven tapas a precios accesibles y una amplia selección de vinos a granel
APERTURA
De la mano de Anas Honein, de Fatouch, y David Pareja, de Mano de Santo, llega este espacio gastronómico a la Alameda de Hércules que une vinos naturales, cocina libanesa y una cafetería de autor bajo un mismo techo
APERTURA
El chef y propietario de Mi Niña Lola inaugura BRÉSC, un espacio íntimo en Málaga Centro donde el fuego y las brasas marcan el ritmo de una cocina cercana y pensada para compartir
APERTURA
La nueva etapa de El Calvo llega cargada de ilusión y con una visión clara: preservar la esencia tradicional mientras se enriquece con toques modernos
APERTURA
Resurge con fuerza en una antigua bodega de la calle Angostillo, combinando raíces, innovación y un espacio espectacular
APERTURA
La propuesta gastronómica de La Kastiza gira en torno a las tapas frías, con un enfoque en la calidad y el sabor