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APERTURA

Zoco, tres conceptos en uno: así es el mercado gastronómico que acaba de llegar a la calle Feria

De la mano de Anas Honein, de Fatouch, y David Pareja, de Mano de Santo, llega este espacio gastronómico a la Alameda de Hércules que une vinos naturales, cocina libanesa y una cafetería de autor bajo un mismo techo

Fatouch, tapas libanesas a todo color en calle Feria

Plato de Dekene, el restaurante libanés de Zoco GURMÉ

Cristina Torres

Sevilla

Zoco nace como un mercado gastronómico contemporáneo que se inspira en los antiguos mercadillos del siglo XVIII que dieron origen a la calle Feria y que todavía hoy se mantienen cada jueves.

Su filosofía es sencilla: un lugar de encuentro cercano, abierto ... al barrio, donde compartir mesa y conversación. La arquitectura acompaña la idea, con arcos, ladrillo visto y un patio verde central que aporta un ambiente cálido y relajado, pensado tanto para locales como para visitantes.

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