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Gastronomía

Así es el menú de Disfrutar, el tercer mejor restaurante del mundo

El espacio se encuentra justo enfrente del mercado barcelonés de El Ninot

Cuánto cuesta comer en los 6 restaurantes españoles elegidos los mejores del mundo

'The World's 50 Best' 2022: la lista completa

Espárrago blanco con flor de saúco y macadamia
Carlos Maribona

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Snacks crujientes hechos en el microondas, grasas aireadas, multiesféricos o una mesa panelada de la que van saliendo diferentes bocados. Son muy pocos los cocineros capaces de aportar continuamente novedades, de crear nuevas técnicas y nuevos conceptos, de sorprender temporada tras temporada incluso a ... los clientes más escépticos. Novedad y creatividad siempre con un sentido, con una lógica en lo que se sirve en el plato. Y con una permanente revisión de la cocina clásica y de la popular. Eso es Disfrutar, el resultado de la unión, del esfuerzo conjunto de tres enormes cocineros, Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas, que basan su éxito en el trabajo, en la investigación de nuevas líneas con las que avanzar en su cocina.

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