Suscribete a
ABC Premium

Lucía Freitas

Caldo de gloria: el renacimiento de un plato de supervivencia y poético en Galicia

San Sebastián Gastronomika 2022

La cocinera gallega ha hecho un homenaje a las 'Amas da terra', las productoras que hacen posible su cocina, de memoria y vanguardia

Lucía Freitas, en San Sebastián Gastronomika 2022
Adrián Delgado

Adrián Delgado

San Sebastián

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Vanguardia primaria. Deshacer el camino para recorrerlo de nuevo siendo conscientes de la importancia de saber de dónde venimos. Lucía Freitas (una estrella, en A Tafona, Santiago de Compostela) representa una búsqueda obsesiva por el sabor, por la esencia, por la coherencia ... con aquello que rodea su cocina. Un ejercicio de memoria gustativa que ha defendido en la primera de las jornadas de San Sebastián Gastronomika.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia