Suscribete a
ABC Premium

Ravioli frito, el plato italiano que ha conquistado al jurado de Madrid Fusión

Madrid Fusión 2023

Carlotta Andrea Cofano ha sido la primera mujer en ganar la competición

Ravioli frito, ganador del Concurso de Cocina creativa Negrini Madrid Fusión
Andrea del Valle

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Además de reunir a los mejores productos gastronómicos de España, la XXI edición de Madrid Fusión Alimentos de España ha puesto en valor la más alta cocina internacional. Ponentes como Nicolai Tram, Takayoshi Watanabe o Poul Andrias han sido los encargados de traer la ... mejor cocina del mundo y las más recónditas propuestas a los escenarios del pabellón 14 de Ifema. En esta línea, el certamen culinario ha celebrado un año más el XVI Concurso Cocina creativa Negrini, donde ha sido nombrado el ganador de esta nueva edición: Carlotta Andrea Cofano, la primera mujer vencedora de la competición, mientras que Alejandro Ruiz Caraballo ha sido el ganador a la mejor armonía.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia