Suscribete a
ABC Premium

Madrid Fusión Alimentos de España

La receta de la mejor croqueta de España, paso a paso

Miguel Carretero, ganador del premio a la elaboración 'campeona de campeonas' explica a ABC los secretos de este imprescindible de Santerra

La mejor croqueta de España se hace en Madrid

Así es por dentro la mejor croqueta de España, que se elabora en el restaurante Santerra de Madrid
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El Concurso Nacional de Croquetas , organizado por Madrid Fusión Alimentos de España con Joselito, celebró en el marco del XX aniversario del congreso su octava edición reuniendo a los siete ganadores del certamen. Miguel Carretero , chef de Santerra –en Madrid– ... ha sido reconocido como el mejor entre los mejores de cuantos han ganado este famoso certamen de la cumbre gastronómica más importante del mundo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia