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Madrid Fusión 2022

Dónde está y cómo es el Mesón Sabor Andaluz en el que trabaja el Cocinero Revelación de 2022

Pedro Aguilera es el chef de este restaurante familiar, un espacio modesto perdido en plena serranía

El gaditano que ha triunfado en el concurso que mide el talento de los jóvenes cocineros de España

Adrián Delgado

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Un mesón es, en su definición más estricta, un establecimiento típico en el que se sirven comidas y bebidas. Quizá ahonda, frente al 'restaurante', en un ambiente más distendido, más familiar, en el que las distancias con el comensal se acortan. Puede que sea ... definitorio, también, la presencia del folclore culinario de una zona, la tipicidad propia del territorio en el que se encuentra y la cultura de las personas de ese particular entorno. El Mesón Sabor Andaluz es, según describe su cocinero Pedro Aguilera , un epítome de ese concepto. Un lugar modesto, en plena serranía de Cádiz , que defiende la cocina tradicional, actualizada, y con un fuerte predominio del producto vegetal. «Nuestro objetivo es hacer feliz a la gente. Que la gente coma y beba bien», asegura

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