Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

Esto es lo que hace especial al Pimentón de la Vera frente a la 'paprika'

Esta empresa familiar, fundada en 1913, es el negocio con mayor trayectoria en la elaboración de este condimento extremeño valorado en todo el mundo

En la fotografía, Valeriano padre e hijo junto a parte del equipo de La Dalia en sus inicios La Dalia
Andrea del Valle

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Artesanos, negocios familiares en los que la pasión por la tradición y el respeto por la orfebrería permiten perpetuar procesos que, con pequeños cambios y mejoras, hacen de cada uno de estos oficios una historia llena de detallismo y cuidados. José María Hernández ... sabe bien de esto. El propietario de La Dalia, la empresa más antigua de elaboración de Pimentón de la Vera actualmente, es la tercera generación del negocio familiar, que continúa creciendo: Mayte Hernández, su hija, ya trabaja es la Gerente de la empresa.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia