Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

Las claves para hacer un uso correcto del aceite de oliva virgen extra

Lucía Campos, la ganadora del Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra 'Jaén Paraíso Interior' 2021, habla de las inmensas posibilidades del producto

Tierra de olivos
Andrea del Valle

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El aceite de oliva virgen extra es uno de los productos más destacados y populares de la gastronomía española. Reconocido y demandado en todo el globo, también recibe el nombre de 'el oro líquido', y es posible utilizarlo en todo tipo de ... platos y propuestas: desde pescados hasta carnes, productos crudos o cocinados. A pesar del gran abanico de posibilidades, es necesario conocer en qué condiciones y en qué ocasiones se le puede sacar el máximo partido, y hacerle brillar no solo como un complemento en la elaboración, sino como una parte imprescindible de ella.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia