Suscribete a
ABC Premium

V Encuentro de los mares

Chefs y científicos de renombre de todo el mundo analizarán en Tenerife cómo preservar la riqueza de los mares

congreso gastronómico

La cita se hará este año del 16 al 19 de julio, y reunirá en la isla a nombres como Ángel León, Quique Dacosta, Andoni L. Aduriz o Albert Adrià y destacados cocineros locales con científicos como Alexandra Cousteau o Carlos Duarte

Alexandra Cousteau, Ralph Chami, Ángel León, Quique Dacosta y Eline van Onselen
Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Conservar es el título que lleva este año el 'Encuentro de los Mares', cuya quinta edición se celebrará del 16 al 19 de julio en Tenerife, y este será también sin duda el verbo más usado durante los días en que ... la isla acoja el debate conjunto de los chefs locales, nacionales e internacionales más prestigiosos y los mayores científicos y expertos del mundo en la preservación de los océanos y los alimentos marinos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia