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en la cocina de 'masterchef'

Pepe Rodríguez: «Soy el canalla que se ha criado en la barra de un bar»

Pepe Rodríguez: «Soy el canalla que se ha criado en la barra de un bar»

YOLANDA VEIGA

Siguiendo el rastro de ese olor fuerte a vinagre que deja la perdiz escabechada, Pepe Rodríguez Rey (Illescas, Toledo, 45 años) recrea los pasajes de una infancia entre los fogones de 'El Bohío', un mesón de pueblo al que desde 1999 adorna una estrella Michelin. ... El reclamo, evidentemente, está en la cocina. En ese plato de ropa vieja que ha convertido los restos del cocido en delicatessen... y a su creador en el último descubrimiento televisivo. Pepe es el poli malo de 'MasterChef', el programa de TVE que ha transformado las cosas del comer en un espectáculo televisivo de masas (4 millones de espectadores los martes) y que ha dejado pequeño el comedor para cincuenta de su casa. «Con el 'friquiteo' de la tele llevamos un mes desbordados. Y falta nos hacía, porque la crisis que estaba cayendo era mundial».

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