Suscribete a
ABC Premium

Taberneros del siglo XXI

Tragaluz, intuición y buen gusto

El propietario Tomás Tarruella, junto a su madre, Rosa María Esteva, forman el tándem que está detrás del grupo Tragaluz

Tomás Tarruella, fundador del Grupo Tragaluz junto con su madre Rosa María Esteva INES BAUCELLS
Matilde Fenoy

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Todo queda en familia. Rosa María Esteva y Tomás Tarruella , fundadores del Grupo Tragaluz , son el mejor ejemplo de colaboración familiar. Madre e hijo han llevado por bandera los valores familiares y la ilusión como guía de todos sus logros. « ... La semilla del sentimiento por este mundo viene de familia. Mi abuelo nos llevaba a los mejores restaurantes de París, Londres o Nueva York y nos enseñaba a apreciar la gastronomía y tener sensibilidad hacia las cosas bien hechas. Mi abuela que murió muy joven, de cáncer, le entrego a mi madre sus recetas escritas a mano como su más valiosa herencia. Recuerdo como si fuera hoy el pato a la naranja de la Tour d’Argent», cuenta Tomás con nostálgia.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia