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El turismo en Benidorm busca su futuro con las tapas: «Los británicos se nos atragantan un poco con el pulpo»

La hostelería explota la costumbre típica culinaria española para que los visitantes paguen cuentas más elevadas y apuntalar un negocio «sostenible» a largo plazo

«Penoso y patético»: el ataque de un cliente a un camarero por pedirle que no ensuciara su local

«Dejádsela a los españoles»: el veredicto de un tiktoker al probar una paella en Holanda

Una de las tapas premiadas por los turistas en el último concurso anual de los restaurantes de Abreca en Benidorm, del establecimiento Linaje de Castilla. ABC
José Luis Fernández

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Si algo han demostrado en Benidorm desde que cimentaron su fama como destino turístico de primer orden en España es que están obligados a reinventarse, una y otra vez. A evolucionar sobre la base del 'sol y playa'. ¿Dónde han puesto ahora su ... rumbo? En las tapas y en «educar a los británicos», sobre todo, para que interioricen que deben «comer bien» durante su estancia.

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