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Benidorm contrata a 5.000 camareros y el sector recuerda que el Gobierno lo menospreció al achacarle un «nivel bajo»

Los hosteleros apuestan por dar mejor servicio con menos mesas atendidas por un solo empleado para captar clientes con poder adquisitivo y compensarlo en caja

«Penoso y patético»: el ataque de un cliente a un camarero por pedirle que no ensuciara su local

El turismo en Benidorm busca su futuro con las tapas: «Los británicos se nos atragantan un poco con el pulpo»

Un camarero sirve consumiciones a los clientes de un bar en Benidorm JUAN CARLOS SOLER
José Luis Fernández

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Benidorm vive un momento dulce que puede considerarse un termómetro de la buena marcha del turismo en España, con un 10% más de empleo en junio -cerca de 6.000 puestos de trabajo entre asalariados y autónomos- en una temporada ... récord y con el éxito de la desestacionalización del sector. Y el sector ha recordado cómo el Gobierno lo menospreció al achacarle un «nivel de bajo valor añadido» para atraer mano de obra.

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