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Barcelona inaugura un nuevo espacio de culto: Público Taberna Gastronómica & Wine Bar

El establecimiento de la calle Enrique Granados ofrece producto fresco a la vista en una carta con clásicos modernizados y más de 200 referencias de vinos a precios justos

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El equipo de cocina encabezado por el chef Edgar Martínez y vista parcial de la vinoteca de Público ABC
Juan Carlos Valero

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Los viandantes suelen pararse y retroceder cuando pasan por el número 30 de la calle Enrique Granados para contemplar, a través de unos escuetos ventanales, el espectáculo en su interior de un expositor de productos frescos con un vivero de langostas y bogavantes a ... modo de moderno colmado de lonja, además de verduras y hortalizas. Esta primera estancia que se divisa desde la acera se completa con lo que se antoja un bistró clásico, con mesas redondas de mármol y espejos usados como pizarra con sugerencias del día escritas a mano de un total de 35 vinos efímeros de las más de 200 referencias de una vinoteca que también se divisa parcialmente desde la calle.

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