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Tocados por la varita de Michelín

Trivio y El Molino de Alcuneza, con una estrella cada uno, son los restaurantes que se han sumado esta semana a la selectiva lista de establecimientos de Castilla-La Mancha incluidos en la prestigiosa guía gastronómica

Jesús Segura, cocinero de Trivio
Manuel Moreno

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En el restaurante Trivio (calle de Colón, 25, Cuenca) están abonados al número 3. Son 3 socios, su número de teléfono acaba en 3, el NIF de la empresa también está relacionado con el 3 y el local dispone de 3 ambientes. Además, el pasado ... miércoles —3 años después de abrir sus puertas, en 2015—, han conseguido su primera estrella en la guía Michelín. «El número 3 es mágico», asegura Jesús Segura , cocinero de Trivio. El nombre del local tampoco está escogido al azar. «Significa cruce de tres caminos», subraya Jesús, nacido en Barcelona en 1978, aunque se considera de Cuenca y, por tanto, castellano-manchego.

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