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«La estrella Michelín se la debemos a nuestra madre y a nuestra abuela Pilar»

Enrique y Eduardo Pérez, de «El Doncel» de Sigüenza, primer restaurante de Guadalajara que logra el reconocimiento de la prestigiosa publicación

Eduardo y Enrique Pérez ABC
Manuel Moreno

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Los hermanos Enrique y Eduardo Pérez , al frente del restaurante «El Doncel» de Sigüenza (Guadalajara), están orgullosos de «haber puesto a nuestro pueblo en el mapa gastronómico de España» con el reconocimiento que acaban de recibir en la Guía Michelín 2018 ... para España y Portugal. Su estreno con una estrella de esta publicación, la primera que recibe un restaurante de la provincia de Guadalajara, es un espaldarazo a un negocio familiar que fundó doña Pilar . Luego su hija Eloísa cogió el testigo, que mantuvo durante 25 años, y, en 2001, sus hijos Enrique y Eduardo cogieron las riendas. Enrique (Madrid, 1974) es el jefe de cocina y presenció la gala en Tenerife el miércoles, mientras que Eduardo (Sigüenza, 1979), el jefe de sala, atiende la llamada telefónica de ABC.

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